Donnerstag, 25. September 2014

fürs Hundi: Karotten-Hafer-Happen





Die Prinzessin hat heute Geburtstag und zur Feier des Tages hab ich für sie gebacken.



(2 Bleche)

3 große Karotten, gekocht
1 Tasse Linsen. gekocht
2 Tassen Haferflocken
3 EL Sojajoghurt
4 EL Olivenöl
2 EL Leinsamen, geschrottet
2 EL Sesam
2 EL Kürbiskerne, gehackt
1 EL Suppenwürze
2 EL Hefeflocken
1 EL Kurkuma
 Handvoll gehackte Petersilie


Zuerst die gekochten Karotten mit dem Linsen pürieren. Die Haferflocken mit Leinsamen, Sesam, Kürbiskernen, Suppenwürze, Hefeflocken, Kurkuma und Petersilie mischen. Dann das Karotten-Linsenpürree, Sojajoghurt und Olivenöl dazugeben und gut verkneten. Von der Masse kleine Stücke zupfen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 170°D ca 40 Minuten backen. Die Happen werden außen etwas knusprig, bleiben aber innen weich.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen