Dienstag, 15. November 2016

Gefüllte BroccoliQuinoabällchen




200 g Broccoli
150 g Quinoa
300 ml Gemüsebrühe
2 EL Hefeflocken
1-2 EL Speisestärke
Kräutersalz, Pfeffer
etwas Muskat
ca 100 g Käsealternative (am Stück)

Quinoa gründlich abspülen, in der Gemüsebrühe weich köcheln und etwas abkühlen lassen.

Broccoli in Röschen teilen und in etwas Salzwasser garen. Dann abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken. 
Den Broccoli grob hacken, zum Quinoa geben, Stärke sowie Gewürze zufügen und alles gut verkneten. Die Käsealternative in 1 cm Würfel schneiden, diese mit der Quinoamasse umhüllen und zu Bällchen rollen.
Diese in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Dabei die Pfanne öfter im Kreis schwenken, dann bleiben die Bällchen rund.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen