Für zwei Toasts braucht ihr:
4 Scheiben Sandwichtoast
2 Scheiben Wilmersburger
etwas Alsan
Salz, Pfeffer
Zwei Toastscheiben mit etwas Alsan bestreichen und jeweils eine Scheibe Wilmersburger darauflegen. Dann kommt der Trick- legt die Brotscheiben mit dem Käse nach unten in eine heiße beschichtete Pfanne und wartet circa 30 Sekunden, bis der Wilmersburger zu schmelzen beginnt. Dann die Pfanne vom Herd nehmen, umdrehen, damit der Toast herausfällt- bestenfalls auf die Hand oder einen Teller. „wink“-Emoticon Die andere Brotscheibe darauflegen. Mit dem zweiten Toast genauso verfahren.
Dann die Toasts in den kalten Kontaktgrill legen und warten, bis sie die gewünschte Bräune haben.
Fertig ist ein Käsetoast, der dem von früher um nichts nachsteht...
4 Scheiben Sandwichtoast
2 Scheiben Wilmersburger
etwas Alsan
Salz, Pfeffer
Zwei Toastscheiben mit etwas Alsan bestreichen und jeweils eine Scheibe Wilmersburger darauflegen. Dann kommt der Trick- legt die Brotscheiben mit dem Käse nach unten in eine heiße beschichtete Pfanne und wartet circa 30 Sekunden, bis der Wilmersburger zu schmelzen beginnt. Dann die Pfanne vom Herd nehmen, umdrehen, damit der Toast herausfällt- bestenfalls auf die Hand oder einen Teller. „wink“-Emoticon Die andere Brotscheibe darauflegen. Mit dem zweiten Toast genauso verfahren.
Dann die Toasts in den kalten Kontaktgrill legen und warten, bis sie die gewünschte Bräune haben.
Fertig ist ein Käsetoast, der dem von früher um nichts nachsteht...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen