Sonntag, 17. Mai 2015

Brezensalat




(2 Portionen)

2 Laugenbrezen vom Vortag
1 rote Zwiebel
6 Radieschen
1 Kohlrabi
4 Handvoll Salat
8 Kirschtomaten
Schnittlauch

1 EL Senf
2 EL weißer Balsamico
1 EL Agavendicksaft
Salz, Pfeffer
ca 50 ml Wasser

Brezen in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun rösten und etwas abkühlen lassen.

Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden, Kohlrabe schälen und in Stäbchen schneiden. Salat, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alles  zusammen in eine Schüssel geben und gut durchmischen.
Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren. 

Dann die gerösteten Brezenscheiben zum Salat geben und alles gut mit dem Dressing vermengen. Mit Schnittlauch bestreuen.






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