Mittwoch, 3. Dezember 2014

Broccolischiffchen




1 Pck Blätterteig

170 g Broccoliröschen, gekocht
8 TL Pesto

40 g Cashewkerne
ca 50 ml Wasser
2 EL Hefeflocken
Salz, Pfeffer, Muskat
Knoblauchpulver (oder eine kleine Knoblauchzehe)
Spritzer Zitrone

Cashewkerne am besten über Nacht einweichen- muss es mal schnell gehen die Kerne mit kochendem Wasser übergießen und eine Stunde ziehen lassen.
Das Wasser abgießen und die Cashews mit den restlichen Zutaten zu einer Creme mixen- Wasser nach und nach dazugeben, damit sie nicht zu flüssig wird.

Blätterteig in 10x10 cm Quadrate schneiden, jedes mit einem Teelöffel Pesto bestreichen, dann die Broccoliröschen sowie die Cashewcreme darauf verteilen. Die gegenüberliegenden Teigecken übereinanderklappen und etwas andrücken. Aus dem übrigen Teig kleine Quadrate schneiden oder andere Formen ausstechen und darauf platzieren. Mit etwas Sojacuisine bestreichen (optional etwas "Käse" darübersreuen) und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 20 Minuten backen.

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