500 g Pasta
1 weiße Zwiebel
250 g Champignons (wahlweise weiß oder braun)
1 große Karotte
1 Stange Staudensellerie
2 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
1 Dose stückige Tomaten
2 Lorbeerblätter
1 EL Oregano, getrocknet
Prise Zucker
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
Champignons klein hacken, auf ein Backblech geben und bei 60°C 30 Minuten garen.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Karotte schälen und ebenso wie den Staudensellerie in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, Champignons dazugeben und ca 5 Minuten kräftig braten. Karotten, Sellerie und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Dann das Tomatenmark kurz anrösten, mit den Dosentomaten ablöschen und mit einer halben Dose Wasser aufgießen. Lorbeerblätter sowie Oregano dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Auf kleiner Flamme 30 Minuten köcheln lassen.
Nudeln in siedendem Salzwasser kochen, abgießen, mit der Sauce vermengen und servieren.
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