100 g Pasta
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Broccoli
100 g Austernpilze
350 ml Gemüsebrühe (eventuell etwas mehr)
2 EL Weißwein
2 EL Sauerrahm, vegan (oder 4 EL Pflanzensahne)
1 EL Hefeflocken
1 EL Kräuter
Salz, Pfeffer
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Broccoli in Röschen teilen und Austernpilze in Stücke zupfen.
Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, Plize kurz mitbraten, Mit Weißwein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Nudeln und Broccoli einrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind. Inzwischen immer wieder umrühren. Falls die Brühe verkocht ist, bevor die Pata gar ist, noch etwas nachgießen. Abschließend Sauerrahm, Hefeflocken sowie Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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