Montag, 15. Februar 2016

One Pot- Spaghetti alla puttanesca






(2 Portionen)


1 Zwiebel
1 große Knoblauchzehe
200 g Spaghetti
4 Artischockenherzen, geviertelt
10 schwarze Oliven
1 TL Kapern
½ Dose stückige Tomaten
⅓ Dose Kichererbsen
ca 500-600 ml Wasser oder Gemüsebrühe
Oregano, Salz, Pfeffer
gehackte Petersilie

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. In etwas Olivenöl anschwitzen, mit den Tomaten ablöschen und der Brühe aufgiessen. Spaghetti, Kapern sowie Kichererbsen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Oreganoürzen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Eventuell noch etwas Wasser zufügen. Kurz vor Ende der Garzeit die Artischockenviertel, Oliven und Petersilie unterrühren und erwärmen.

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