Sonntag, 5. Februar 2017

Bandnudeln mit grünem Gemüse





(2 Portionen)

200 g Bandnudeln
150 g Romaneso
100 g Kaiserschoten
1 Handvoll TK- Erbsen
1 EL Alsan
1 EL Frischkäsealternative
1 EL Kräutermischung (TK)
Salz, Pfeffer

Den Romansco in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca 8 Minuten  gar kochen, 1 Minute vor Ende der Garzeit Kaiserschoten und Erbsen dazugeben. Dann mit der Schaumkelle aus dem Kochwasser nehmen und kalt abschrecken. Das Gemüsewasser eventuell noch einmal nachsalzen und die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen.
Alsan in einer Pfanne schmelzen, das Gemüse darin 3 Minuten schwenken, dann Frischkäse sowie Kräuter dazugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Abschließend die fertige Pasta (eventuell mit etwas Nudelwasser) unterheben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen