Donnerstag, 10. Juli 2014

Zartweizen mit weißer Bohnencreme und Spinat

(zwei Portionen)


2 Tassen Zartweizen
3 Tassen Gemüsebrühe


1 Zwiebel, grob geschnitten
2 große Knoblauchzehen, fein gehackt
200 g weiße Bohnen, gewaschen und abgetropft
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Pflanzensahne
2 frische Salbeiblätter
2 Stängel Thymian
Salz, (weißer) Pfeffer

2 Handvoll Spinat, gewaschen und groß gehackt

Zartweizen nach Packungsanweisung kochen.

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig werden lassen. die Bohnen dazu geben, mit Brühe und Pflanzensahne aufgießen. Salbei und Thymian zufügen, sazen, pfeffern und 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Kräuter wieder herausnehmen, alles pürieren und nochmal etwas einköchlen lassen.

Den Spinat zu dem fertiggekochten Zartweizen geben und etwas zusammen fallen lassen.  Dann sie Bohnensauce dazugeben, und alles gut vermischen.

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