Montag, 8. September 2014

Mandel-Kirschmüsli


150 ml Wasser
50 g Rohrzucker
2 EL Pflanzenöl
paar Tropen Bittermandelaroma
Prise Salz

300 g Haferflocken
50 g Leinsamen
50 g Sesam
100 g Mandelstifte
100 g getrocknete Kirschen



Wasser zusammen mit Zucker, Pflanzenöl, Bittermandelaroma und Salz in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen.

Die trockenen Zutaten (außer Mandeln und Kirschen) in einer Schüssel durchmischen, die flüssigen darüber gießen und alles gut vermengen. Auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Blech leeren und ca 45 Minuten bei 160°C backen. Alle 10 Minuten durchrühren. Nach 25 Minuten die Mandelstifte dazugeben- 10 Minuten vor Ende der Backzeit die Kirsche
n.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen