260 g Mehl
50 g Kokosflocken
20 g Vanillepuddingpulver
100 g Rohrzucker
1 EL Vanillezucker
1 EL Weinsteinbackpulver
150 ml Reiskokosdrink
100 ml neutrales Pflanzenöl
125 ml Mineralwasser
Kokosflocken in eine trockene Pfanne geben und leicht bräunen lassen. Dann in eine Schüssel geben. Mehl, Vanillepudding- und Backpulver dazu sieben. Rohr- und Vanillezucker zufügen und alles gut mischen.
Reiskokosdrink zum Öl geben und in die trockenen Zutaten leeren, Mineralwasser zufügen und alles rasch verrühren, bis sich die Zutaten grade so verbunden haben. Nicht zuviel rühren!
Den Teig in eine gefettete und mit Kokosflocken bestreute Obstkuchenform leeren und im vorgeheizten Backofen bei 180° C O/U ca 25 Minuten backen.
Den Teig in eine gefettete und mit Kokosflocken bestreute Obstkuchenform leeren und im vorgeheizten Backofen bei 180° C O/U ca 25 Minuten backen.
Nach Belieben garnieren.
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