Donnerstag, 26. Juni 2014

Triple Chocolate Cookies



100 g Blockschokolade
1 EL Leinsamen gemahlen plus 3 EL Wasser
120 g Margarine
60 g Zucker
60 g Rohrzucker
1 EL Vanillezucker
Prise Salz
200 g Mehl
1 TL Backpulver
20 g Kakaopulver
100 g Blockschokolade, gehackt

Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Salz in einer separaten Schüssel gut vermischen.
100 g Schokolade in einem Wasserbad schmelzen, Leinsamen mit Wasser verrühren und beides zur Seite stellen. Margarine mit den beiden Zucker plus Vanillezucker schaumig schlagen, Leinsamen und geschmolzene Schokolade unterrühren. Dann die Mehlmischung dazugeben und abschließend die gehackte Schokolade unterkneten. 
Walnussgroße Kugeln formen, platt drücken und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Blech geben. Bei 175°C 12 Minuten backen. Die Cookies sind nach dem Backen sehr weich, sie werden erst beim Abkühlen fest.

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