Freitag, 29. August 2014

Schwammerlstrudel


1 weiße Zwiebel, nicht zu fein gehackt
400 g gemischte Schwammerl, geputzt und geschnitten
2 Stängel Thymian
Salz, Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie

1 Packung Blätterteig

Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, Schwammerl dazugeben und so lange braten, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Blättchen vom Thymian abzupfen und mit Petersilie zu den Pilzen geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

Blätterteig ausrollen, in vier Rechtecke teilen, die Schwammerlfülle auf diesen verteilen, zu kleinen Strudeln einrollen. Abschließend mit etwas Pflanzensahne bestreichen und kleine Schlitze einschneiden oder mit einer Gabel ein paar Mal einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 25 Minuten backen.




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