(ergibt 3 Portionen)
375 g Spaghetti
350 g Karfiol (Blumenkohl), in Röschen geteilt
375 g Spaghetti
350 g Karfiol (Blumenkohl), in Röschen geteilt
2 Knoblauchzehen
3 EL Hefeflocken
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kreuzkümmel, Cayenne
ca 100 ml Kochwasser
Karfiol in Salzwasser weich kochen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen, etwas Kochwasser zurückbehalten und im restlichen Wasser (unbedingt nachsalzen!) die Spaghetti al dente kochen.
Den gegarten Karfiol mit Knoblauch, Hefeflocken, Olivenöl und Gewürzen pürieren, Kochwasser dazugeben bis die gewünschte Konsistenz entsteht. Mit den gekochten Spaghetti vermengen- fertig.
Den gegarten Karfiol mit Knoblauch, Hefeflocken, Olivenöl und Gewürzen pürieren, Kochwasser dazugeben bis die gewünschte Konsistenz entsteht. Mit den gekochten Spaghetti vermengen- fertig.
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