Dienstag, 22. März 2016

Bunter Kartoffelauflauf






250 g Kartoffeln, geschält
200 g Broccoli
150 g bunte Karotten
1 Frühlingszwiebel

90 g Cashewkerne
160 ml Wasser
1 Knoblauchzehe
1 Spritzer Zitrone
1 EL Olivenöl
1 TL Senf
2 EL Hefeflocken
Salz, Pfeffer, Cayenne
1 EL gehackte Kräuter


Geschälte Kartoffeln in Stücke, Karotten in Scheiben schneiden, Broccoli in Röschen teilen. Kartoffeln und Karotten 10 Minuten in Salzwasser kochen, nach 5 Minuten den Brokkoli dazugeben. Dann abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Das Gemüse mit der, in Scheiben geschnittenen, Frühlingszwiebel und den Kräutern in eine Auflaufform geben und gut vermischen,

Für die Cashewcreme die Kerne mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten einweichen lassen, Dann abgießen und mit frischem Wasser , Knoblauch, Zitrone, Senf, Olivenöl, Hefeflocken sowie den Gewürzen zu einer Creme mixen. Diese über dem Gemüse verteilen und den Auflauf 30 Minuten bei 180°C backen.

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