70 g Xylit, fein gemahlen (oder Staubzucker)
140 g Alsan, kalt
210 g Mehl
2 EL Kakaopulver
1 EL Aquafaba
Prise Salz
Die kalte Alsan in Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten rasch zu einem glatten Mürbteig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie wickeln und ca 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Den gekühlten Teig kurz durchkneten, ca 4 mm dick ausrollen und Kleeblätter ausstechen. Diese im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 11-12 Minuten backen und auskühlen lassen.
Royal Icing
80 g Staubzucker
1 EL Aquafaba
grüne Lebensmittelfarbe
eventuell etwas Wasser
Staubzucker mit dem Aquafaba verrühren, dann die Farbe zugeben und mit dem Handrührgerät 2-3 Minuten aufschlagen, bis das Icing glänzt. Falls es zu fest ist, tropfenweise Wasser zufügen. Den Zuckerguss in ein Tiefkühlsackerl geben, eine Ecke abschneiden und die Kekse dekorieren.
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