1 Zwiebel
1 große Knoblauchzehe
1 Fenchelknolle
1 Karotte
1 Stange Staudensellerie
1 Chilischote
1 EL Tomatenmark
1 kleine Dose stückige Tomaten
1 kleine Dose Kidneybohnen
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
1 TL Zitronensaft
etwas Oregano
etwas Stärke mit Wasser angerührt
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Fenchel halbieren, Stielansatz herausschneiden und in Streifen schneiden. Karotte halbieren und in ca 0,5 cm Stücke schneiden- mit dem Staudensellerie genauso verfahren.
Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig werden lassen, Fenchel, Karotte und Sellerie dazugeben und 2,3 Minuten braten.
Tomatenmark zufügen, etwas anrösten lassen, dann mit den stückigen Tomaten ablöschen. Mit einer halben Dose Wasser auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Chili und Zucker würzen und ca 15-20 Minuten köcheln lassen. Fünf Minuten vor Ende der Garzeit die abgespülten Kidneybohnen sowie Zitronensaft und Oregano unterrühren. Zum Schluss mit etwas Stärke anbinden.
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