Donnerstag, 13. März 2014

Spaghetti mit Spargel, Erbsen und Räuchertofu





(ergibt 2 Portionen)



240 g Spaghetti
70 g Räuchertofu, in feine Streifen geschnitten
200 g weißer Spargel, geschält und in 1 cm Stücke geschnitten
2 Jungzwiebeln, fein gehackt
250 ml Pflanzensahne
100 g (TK) Erbsen
1 EL Hefeflocken
1 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, Cayenne

Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Inzwischen die Sauce zubereiten. In einer Pfanne mit Olivenöl die Räuchertofustreifen kross anbraten, auf einen Teller geben und beiseite stellen. In der selben Pfanne die Spargelstücke 2-3 Minuten ansautieren, dann die Jungzwiebeln dazugeben und etwas Farbe nehmen lassen. Mit Pflanzensahne ablöschen, würzen und leicht köcheln lassen, bis der Spargel gar ist. Vier Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben. Dann die fertigen Spaghetti (eventuell auch etwas Kochwasser, falls die Sauce zu dick ist), Räuchertofu und Petersilie zur Sauce geben- alles gut vermengen.

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