Freitag, 14. März 2014

Alines Müslimuffins





Alines Müslimuffins
(ergibt 6 Stück)

1 Banane
130 ml Pflanzenmilch
160 g Mehl ( ich hab 80 g Weizenmehl, 80 VK- Dinkelmehl genommen)
50 g Rohrohrzucker
1 TL Weinsteinbackpulver
½ TL Zimt
Prise Salz
70 g Margarine, geschmolzen
100 g Müsli (ich hab ne Flockenmischung mit zusätzlich Cranberries, Haselnüssen und Schokotropfen genommen)


Erst die Banane mit der Pflanzenmilch pürieren, dann alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut mischen. Die Bananenmilch und die Margarine dazugeben und mit einem Teigschaber nur kurz verrühren, bis sich alles vermengt hat. Anschließend das Müsli unterrühren. Den Teig in die Muffinförmchen geben, nach Belieben etwas Müsli darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C 30 Minuten backen.


Dank je well for the great recipe, Aline Conard!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen