1 Packung Tortellini (z.B. von Rossmann, mit Gemüsefüllung)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
350 g Broccoli, in Röschen geteilt
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
frisches Basilikum
Salz, Pfeffer, etwas Agavensüße (Zucker)
2 EL Mandelmus
1 EL Hefeflocken
Knoblauchsalz
Wasser
Tortellini nach Packungsanleitung kochen, 3-4 Minuten (je nach Größe der Röschen) vor Ende der Kochzeit den Broccoli dazu geben. Dann alles in ein Sieb leeren und beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, mit den Dosentomaten aufgießen, würzen und die Sauce etwas einkochen lassen. Tortellini, Broccoli und Basilikum mit der Tomatensauce mischen und in eine Auflaufform geben. Mandelmus mit etwas Wasser, Hefeflocken und Knoblauchsalz verrühren und über die Nudeln geben. Im vorgeheizten Backrohr ca 20 Minuten bei 180°C backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen