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400 g JOYA Crèmesse (pflanzlicher Sauerrahm)
50 ml Pflanzensahne
6 EL Agavensüße
4 EL Limettensaft
1 TL Limettenschale
Prise Salz
1 Mango
2 El Agavensüße
2 EL Limettensaft
1 TL Limettenschale
Sauerrahm mit Pflanzensahne, Agavensüße, Limettensaft und -schale sowie Salz mit einem Pürierstab schaumig mixen und in der Eismaschine ca 40 Minuten gefrieren lassen.
Mango schälen und vom Kern befreien- zusammen mit Agavensüße, Limettensaft & -schale pürieren.
Die Hälfte das fertigen Sauerrahmeis in einen Gefrierbehälter füllen, den überwiegenden Teil des Mangopüree darauf verteilen, mit dem restlichen Eis bedecken, dann nochmal Mangopürree darüber geben und mit einem Löffelstil spiralförmig durchziehen. Durchfrieren lassen. Mindestens 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler holen.
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