Donnerstag, 13. März 2014

Dinkelnudeln mit gebratenen Austernpilzen, Tomaten und Rucola





(ergibt 2 Portionen)


150 g Dinkelnudeln

80 g Austernpilze
2 rote Jungzwiebeln, halbiert und in Ringe geschnitten
2 mittlere Tomaten, in große Würfel geschnitten
100 ml Reissahne (jede andere Pflanzensahne geht natürlich auch)
2 Handvoll Rucola, grob gehackt
Salz, Pfeffer

Dinkelnudeln nach Packungsanleitung kochen.

Austernpilze in etwas Olivenöl scharf anbraten, Zwiebeln dazugeben und etwas Farbe nehmen lassen, Dann die Tomaten zufügen, etwas mitschmorren lassen, salzen, pfeffern, mit Reissahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Nudeln abgießen und mit etwas Nudelwasser in die Pfanne mit der Sauce geben. Zusammen mit dem Rucola gut durchschwenken Fertig...

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