150 g Haferflocken
100 g Dinkelflocken (oder mehr Haferflocken)
100 g Haselnüsse, gehackt
100 g Walnüsse, gehackt
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Leinsamen
I Prise Meersalz
100 g Cranberries, klein geschnitten
20 g Kokosöl
100 ml Ahornsirup
3 EL Wasser
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Kokosöl in einem Topf schmelzen, Ahornsirup und Wasser dazugeben, einmal aufkochen lassen und zu der Flockenmischung geben. Alles gut vermengen und auf einem, mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 160°C ca 45 Minuten backen- alle 10 Minuten durchmischen und 5 Minuten vor Schluss die Cranberries dazugeben.
Das Müsli auskühlen lassen und in luftdichte Gläser füllen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen