Freitag, 21. März 2014

Müsli mit Bananen & Physalis

Hab heute endlich mein Müsliglas wieder aufgefüllt. Selbstgemacht ist einfach am Besten- da kommt kein gekauftes ran! Und diesmal sogar ohne Zucker!




350 g Hafer- oder gemischte Flocken
100 g Sonnenblumenkerne
50 g Leinsamen
50 g Sesam

10 Stück Softdatteln
150 ml Wasser
35 g Kokosöl

100 g Bananenchips
100 g getrocknete Physalis


Die ersten vier Zutaten in eine Schüssel geben und durchmischen.

Datteln und Wasser in einen Blender geben und kräftig mixen, bis alles ein dickflüssige Konsistenz hat. Kokosöl in einem Topf schmelzen, die pürierten Datteln dazugeben und kurz erwärmen. Das Ganze zu den trockenen Zutaten geben und gut vermengen. Auf ein Backblech leeren und ca 40 Minuten bei 160°C backen. Alle 10- 15 Minuten wenden. 10 Minuten vor Ende der Backzeit Bananenchips und Physalis dazugeben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen