Freitag, 14. März 2014

Nusspalatschinken





(ergibt 4 kleine)


Teig:
80 g Mehl
ca 120 ml Pflanzenmilch
2 EL geschmolzene Margarine
1 Prise Salz

Die Zutaten zu einem Teig verrühren- sollte er zu dickflüssig sein, etwas Mineralwasser dazugeben. In einer Pfanne mit Margarine ausbacken.

150 ml Haselnussmilch
1 EL Ahornsirup
1 TL Vanillezucker
Prise Salz
120 g geriebene Nüsse (habe Hasel- und Walnüsse verwendet)

Haselnussmilch mit Ahornsirup, Vanillezucker und Salz aufkochen, Nüsse einrühren. Dann die Herdplatte ausschalten und die Masse 2-3 Minuten unter ständigem Rühren anziehen lassen. In die vorbereiteten Palatschinken streichen, einrollen und mit Puderzucker bestäuben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen