(2 Portionen)
2 Soja Big Steaks
2 EL BBQ-Sauce
1 TL Senf
1 TL Tomatenmark
4 EL Olivenöl
1 TL Fleisch/Gyrosgewürz
2-3 Umdrehungen aus der Chilimühle
Rauchsalz, Pfeffer
2 EL Mayonnaise
1 TL Ketchup
½ TL Senf
optional 1 Spritzer Cognac
2 Scheiben VK-Toast
1 kleine blaue Zwiebel, in Ringe geschnitten
Die BigSteaks in kaltes Salzwasser legen und ca 1 Stunde einweichen. Dann 2-3 Mal abspülen und gut ausdrücken. Die Zutaten für die Marinade verrühren, in einen Gefrierbeutel füllen, die Steaks dazugeben, gut einmassieren und über Nacht in den Kühlschrank geben.
Für die Cocktailsauce Mayonnaise, Ketchup, Senf und gegebenenfalls Cognac miteinander verrühren.
Die Toastscheiben in den Toaster geben, bis sie goldbraun sind, inzwischen Steaks bei mittlerer Hitze braten.
Toast mit Cocktailsauce bestreichen, BigSteaks darauf geben, Zwiebelringe verteilen und mit Ketchup garnieren.
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