Freitag, 14. März 2014

Rührtofu "extra"





(ergibt eine Portion)


150 g Naturtofu
50 g Räuchertofu, in Streifen geschnitten
4 Champignons, in Scheiben geschnitten
ca 50 ml Pflanzensahne
1 Frühlingszwiebel, in dünne Ringe geschnitten
½ TL Kurkuma
Salz, Pfeffer, Cayenne
Prise Kala Namak

Naturtofu mit einer Gabel fein zerkrümeln und beiseite stellen.
Champignons, Räuchertofu und Frühlingszwiebel in etwas Öl anbraten- auf einen Teller geben und zur Seite stellen. Dann den Naturtofu kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Cayenne würzen und der Pflanzensahne ablöschen. Etwas köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Abschließend die Pilz-Räuchertofu-Mischung unterheben und kurz durchziehen lassen.
Abschließend ein Prise Kala Namak unterrühren

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