Freitag, 14. März 2014

RAW Himbeerkäsekuchen




Boden

100 g Pecannüsse
50 g Sonnenblumenkerne
8 Datteln
1 EL Kakaopulver

Creme
200 g Cashewkerne
50 g Kokosöl, geschmolzen
100 ml Kokosnusswasser (oder Wasser)
6 EL Agavensüße (gegebenenfalls mehr, falls süßer gewünscht)
2 EL Zitronensaft
etwas Zitronenschale
Prise Salz

100 g Himbeeren

Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen.

Pekannüsse und Sonnenblumenkerne in einem Multizerkleiner grob mahlen, Datteln dazugeben und so lange mixen, bis der "Teig" zusammenhält, Kakaopulver unterrühren. Die Masse in einen Tortenring (Ø 16cm) geben, festdrücken und kaltstellen.

Cashewkerne abspülen und mit Kokosöl. Kokoswasser, Agavensüße, Zitronensaft, -schale, Salz in einem Standmixer zu einer Creme mixen. Die Hälfte davon zur Seite stellen, den Rest mit den Himbeeren mixen.

Die beiden Cremes löffelweise abwechselnd auf dem Boden verteilen, mit Löffelstil Muster ziehen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

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