Freitag, 14. März 2014

Blumenkohlcurry mit Broccoli & Spinat



1 Zwiebel, grob gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
½ cm Stück Ingwer, klein gehackt
2 TL Currypulver
1 TL Kurkuma
250 g Karfiol (Blumenkohl), in Röschen geteilt
150 g Broccoli, ebenfalls in Röschen geteilt
1 Dose Kokosmilch
Salz, Pfeffer, Garam Masala , Cayenne
2 Handvoll Spinat

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in etwas (Erdnuss/ Sesam) Öl anschwitzen, Crrypulver und Kurkuma zufügen und kurz (!) mitrösten, mit Koksmilch ablöschen. Karfiol und Broccoli dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Garam Masala, Cayenne abschmecken und ca 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Am Schluss den Spinat dazugeben, zusammen fallen lassen und die Sauce eventuell mit etwas Stärke abbinden.

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