Freitag, 14. März 2014

Spaghetti mit Eierschwammerl







(ergibt 2 Portionen)





200 g Spaghetti

1 kleine Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
200 g Eierschwammerl, geputzt und eventuell etwas kleingeschnitten
2 Stängel Thymian- davon die Blättchen abstreifen
150 ml Pflanzensahne
Salz, Pfeffer
2 EL gehackte Petersile

Spaghetti 2 Minuten kürzer als angegeben kochen. Eventuell etwas Kochwasser aufheben.

Eierschwammerl in einer heißen Pfanne mit Ol scharf anbraten, dann die Hitze etwas reduzieren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitbraten. Mit Pflanzensahne ablöschen, salzen, pfeffern und etwas köcheln lassen. Spaghetti, Thymian, Petersilie in die Sauce geben, gut durchschwenken und etwas ziehen lassen, bis die Nudeln al dente sind.

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