Samstag, 15. März 2014

Naturreisotto mit Broccoli, Spinat und weißen Bohnen





(2 Portionen)

1 weiße Zwiebel, in Würfel geschnitten
2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
150 g Naturreis (parboiled)
400 ml Gemüsebrühe
100 g Broccoli, in kleine Röschen geteilt
2 Handvoll Spinat
½ Dose weiße Bohnen, abgespült
2 EL Hefeflocken
Salz, Pfeffer, Spritzer Zitronensaft
etwas Pflanzensahne

Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl goldgelb anbraten, Reis zugeben und glasig werden lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, einmal aufkochen lassen, dann auf kleiner Stufe ca 12 Minuten köcheln. Nach 5-7 Minuten (je nach Größe der Röschen) den Broccoli dazugeben. Kurz vor Ende der Garzeit Spinat, Bohnen, Pflanzensahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Hefeflocken sowie Zitronensaft abschmecken.

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