Mittwoch, 12. März 2014

Gefüllte Muschelnudeln auf mediterranem Gemüse




12 Stück große Muschelnudeln

200 g Broccoli, gekocht
140 g Naturtofu
40 g Cashewkerne, gemahlen
3 EL Hefeflocken
Salz, Pfeffer

1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
200 g Karfiol (Blumenkohl), klein geschnitten
100 g Zucchini, gewürfelt
schwarze Oliven
italienische Kräuter (getrocknet), Salz, Pfeffer, etwas Agave, frische Kräuter falls zu Hand
1 Dose (400 g) stückige Tomaten


Muschelnudeln nach Anleitung kochen (es empfiehlt sich 2-3 mehr zu nehmen, da immer welche kaputt gehen) und kalt abschrecken.

Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, Karfiol dazugeben, etwas anrösten, dann die Zucchini zugeben und etwas mitbraten. Mit den stückigen Tomaten ablöschen, Oliven zugeben, würzen und ca 10-15 Minuten köcheln lassen- eventuell etwas Wasser zugeben.

Inzwischen Broccoli mit Naturtofu pürieren, Cashewkerne & Hefeflocken dazugeben. Die Masse abschmecken und in die Muschelnudeln füllen.
Das Gemüse in eine Auflaufform füllen, die Nudeln daraufsetzen, etwas Semmelbrösel darüberstreuen, kleine Margarineflöckchen draufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 15 Minuten bräunen.

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