Mittwoch, 12. März 2014

Zucchinilasagne







1 kleine Zwiebel, in feine Ringe

1 Knoblauchzehe, klein gehackt
200 g Naturtofu
1/2 Fenchel, in feine Streifen geschnitten
2 EL Tomatenmark
1/2 Dose stückige Tomaten
5 schwarze Oliven
1 kleine Zucchini
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Prise Zucker

2 EL Mandelmus
Hefeflocken, Zwiebel- und Knoblauchsalz

Naturtofu zerkrümeln und scharf anbraten, auf einen Teller geben- Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, dann Fenchel dazugeben. etwas mitbraten, weiters das Tomatenmark zufügen und etwas anrösten lassen. Tofu wieder in die Pfanne geben, ebenso schwarze Oliven und mit stückigen Tomaten ablöschen, würzen und einkochen lassen.

Inzwischen Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden, salzen und zur Seite stellen. Mandelmus mit etwas Wasser verrühren, mit Hefeflocken, Zwiebel- und Knoblauchsalz würzen.

Zucchini abtupfen und abwechselnd mit dem Sugo schichten, Mandelcreme oben drauf. Ca 15 Minuten in den Backofen bei 160°C. 

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