Orangen- Walnusskugeln
1 Tasse Datteln
1 Tasse Walnusse
2 EL Agavendicksaft
2 EL Kakaopulver
1 TL geriebene Orangenschale
1 Prise Salz
Kakaopulver zum Wälzen
Datteln und Walnüsse mindestens eine Stunde in Wasser einweichen. Dann Wasser abgießen, die Datteln, und Walnüsse mit den restlichen Zutaten zu einer feinen Masse mixen- eventuell ein, zwei EL Wasser zugeben. Diese in den Kühlschrank geben und ca 1 Stunde durchkühlen lassen. Kleine Kugeln formen, diese in Kakaopulver wälzen und nochmal für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Pralinen dort auch aufbewahren!
Mandelbissen
1 Tasse Datteln
1 Tasse Mandeln, geschält
2 EL Agavendicksaft
2 Tropfen Bittermandelaroma
1 Prise Salz
gehackte Mandeln, geröstet- zum Wälzen
Zubereitung wie oben
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen