Mittwoch, 12. März 2014

Orangen- Walnusskugeln & Mandelbissen





Orangen- Walnusskugeln

1 Tasse Datteln
1 Tasse Walnusse
2 EL Agavendicksaft
2 EL Kakaopulver
1 TL geriebene Orangenschale
1 Prise Salz

Kakaopulver zum Wälzen

Datteln und Walnüsse mindestens eine Stunde in Wasser einweichen. Dann Wasser abgießen, die Datteln, und Walnüsse mit den restlichen Zutaten zu einer feinen Masse mixen- eventuell ein, zwei EL Wasser zugeben. Diese in den Kühlschrank geben und ca 1 Stunde durchkühlen lassen. Kleine Kugeln formen, diese in Kakaopulver wälzen und nochmal für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Pralinen dort auch aufbewahren!


Mandelbissen

1 Tasse Datteln
1 Tasse Mandeln, geschält
2 EL Agavendicksaft
2 Tropfen Bittermandelaroma
1 Prise Salz

gehackte Mandeln, geröstet- zum Wälzen


Zubereitung wie oben



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen